Aceite de Colza Hidrogenada PRO-FAT+

Colza - hidrogenada

En Mateos SL distribuimos colza hidrogenada como aditivo para piensos a ganadería y fabricantes de pienso. El aspecto del producto es solido en forma de microperlas para su mejor dosificación. La colza además tiene alto contenido en vitamina E, con una concentración similar al aceite de girasol.

Se produce mediante hidrogenación de los dobles enlaces del aceite de colza a fin de elevar su punto de fusión (50 – 54ºC). Las ventajas de este tipo de aditivos es el aumento del contenido en energía del alimento del animal y la facilidad para digerirlos.

En el caso de rumiantes, la grasa hidrogenada, grasa bypass, al tener un mayor punto de fusión queda protegida por ser más insoluble. Se reduce la actividad en el rumen y se obtiene un mejor aprovechamiento energético.

Es un aditivo con buena palatabilidad y un alto contenido en grasa (99%min.)

Tiene aplicación en ganado vacuno, porcino y ovino.

 

Formas de suministro de colza hidrogenada - PROFAT+
  • Sacos
  • Big Bags / Sacas
  • Contenedores de 20′ o 40′ para exportación

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Colza hidrogenada