Aceites hidrogenados PRO-FAT

Grasa bypass - hidrogenada

En Mateos S.L. fabricamos aceite/grasa hidrogenada, grasa bypass, materia prima para alimentación animal en ganadería y fabricación de pienso. El aspecto del producto es solido en forma de microperlas para su mejor dosificación.

Se produce mediante hidrogenación de los dobles enlaces de los ácidos grasos destilados de palma (PFAD) o de la estearina de palma  a fin de elevar su punto de fusión (54ºC). Las ventajas de este tipo de aditivos es el aumento del contenido en energía del alimento del animal y la facilidad para digerirlos.

En el caso de rumiantes, la grasa hidrogenada, grasa bypass, al tener un mayor punto de fusión queda protegida por ser más insoluble. Se reduce la actividad en el rumen y se obtiene un mejor aprovechamiento energético.

Es un producto con buena palatabilidad y un alto contenido en grasa (99%min.)

Tiene aplicación en ganado vacuno, porcino y ovino.

 

Formas de suministro de los aceites hidrogenados PRO-FAT
  • Sacos
  • Big Bags / Sacas
  • Contenedores de 20′ o 40′ para exportación

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Grasa hidrogenada - PFADH - estearina