Ácido oleico

El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado, según la IUPAC (C18H34O2); se trata de un ácido monocarboxílico de cadena lineal, y un doble enlace cis en posición 9. Pertenece a la serie Omega 9 y es muy conocido por sus beneficios sobre la salud.

Es un producto de origen 100 % vegetal, casi incoloro, líquido a temperatura ambiente y sin olor. Es considerado como un compuesto muy estable a la oxidación. Por su origen vegetal y por su composición muy parecida a la bellota de encina, con un contenido en oleico (70 % mínimo), es muy recomendable su aplicación para la alimentación del cerdo ibérico, consiguiendo en el engorde final la grasa suficiente para alcanzar el nivel de infiltración intramuscular deseado y además proporcionar al jamón ibérico ese aroma y sabor tan apreciado.

Tiene aplicación en ganado porcino.

Formas de suministro del ácido oleico
  • Líquido – Cisterna hasta 24TM
  • Líquido – IBC de 1000Kg
  • Flexi tanks para exportación

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