Ácido oleico
El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado, según la IUPAC (C18H34O2); se trata de un ácido monocarboxílico de cadena lineal, y un doble enlace cis en posición 9. Pertenece a la serie Omega 9 y es muy conocido por sus beneficios sobre la salud.
Es un producto de origen 100 % vegetal, casi incoloro, líquido a temperatura ambiente y sin olor. Es considerado como un compuesto muy estable a la oxidación. Por su origen vegetal y por su composición muy parecida a la bellota de encina, con un contenido en oleico (70 % mínimo), es muy recomendable su aplicación para la alimentación del cerdo ibérico, consiguiendo en el engorde final la grasa suficiente para alcanzar el nivel de infiltración intramuscular deseado y además proporcionar al jamón ibérico ese aroma y sabor tan apreciado.
Tiene aplicación en ganado porcino.
Formas de suministro del ácido oleico
- Líquido – Cisterna hasta 24TM
- Líquido – IBC de 1000Kg
- Flexi tanks para exportación
¿Necesita ácido oleico?
Contacte con nosotros haciendo clic en el botón y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible.